Über unsere Kunden Für jeden Topf den passenden Deckel

Die Gemeinschaftsverpflegung für Betriebe, Kitas, Schulen, Seniorenheime und der Hotellerie ist der gastronomische Schwerpunkt bei mega3. Dabei ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden und Mitarbeiter ein Hauptanliegen. So ist es für uns selbstverständlich, dass unsere Personalberater/innen aus der Gastronomie kommen und das Arbeitsfeld und die Belange genau kennen.

Positionen und Berufsgruppen

Neben der Vielzahl an verschiedenen Unternehmen aus allen Branchen haben wir auch die unterschiedlichsten Stellen auf allen Berufsebenen. Während einige unserer Stellen wenig Berufserfahrung erfordern, haben andere Positionen spezielle Anforderungen wie bestimmte Fähigkeiten und Kenntnisse oder langjährige Berufserfahrung.

  • Küchenchef/-meister (w/m/d)
  • Koch (w/m/d)
  • Hauswirtschafter (w/m/d)
  • Beikoch (w/m/d)
  • Lagerist (Lebensmittel) (w/m/d)
  • Hauswirtschaftshelfer (w/m/d)
  • Küchenhilfe (w/m/d)
  • Spülkraft (w/m/d)
  • Hotelfachkraft (w/m/d)
  • Restaurantfachkraft (w/m/d)
  • Servicekraft (w/m/d)
  • Barista (w/m/d)
  • Kassierer (w/m/d)
  • Buffetkraft (w/m/d)
  • sowie weitere Qualifikationen auf Anfrage

Für jeden das Passende

Aufgrund der Vielzahl an unterschiedlichsten Positionen, Branchen und Unternehmen, können wir bei mega3 jedem Bewerber eine passende Karrierechance bieten. In der Personalüberlassung für unterschiedliche Kunden zu arbeiten, bedeutet, sich immer wieder aufs Neue einzubringen und vielfältige Erfahrungen zu sammeln. Und somit, sich weiterzuentwickeln.

Recruiterin Gastronomie Brigitte Schiffmann