Jobs Gastronomie Koch (w/m/d) für Betriebskantine (keine Wochenenden)
Wir suchen einen Koch (w/m/d) für eine Betriebskantine (keine Wochenenden). Sie lieben es, auszuschlafen und am Wochenende haben Sie gern frei für Freunde und Familie? Dann gefallen Ihnen bestimmt unsere Arbeitszeiten. Bei unserem Kunden arbeiten Sie 7,5 Std. in der Zeit zwischen 11:30 - 20:00 Uhr ohne Wochenenden!
Die 7,5 stündigen Schichten liegen unter der Woche sowie am Wochenende in der Zeit von 11:00 - 20:00 Uhr.
Ihre Perspektiven
- ein sicherer Arbeitsplatz
- unbefristeter Arbeitsvertrag mit allen Sozialleistungen
- Überstundenausgleich über ein persönliches Arbeitszeitkonto
- übertarifliche Vergütung
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgratifikation
- HVV-Profiticket (+50% Zuschuss VZ/ TZ)
- Arbeitskleidung
- arbeitsmedizinische Betreuung
- flexible Urlaubsplanung
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf am Arbeitsplatz
- die Fähigkeit selbständig zu arbeiten
- Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien
- Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz, sowie in den Lagern und Kühlhäusern
- Wareneingangskontrolle und ordentliche Lagerhaltung für Ihren Bereich
Ihr Profil
- eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d)
- Die Fähigkeit selbständig zu arbeiten
- Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationsvermögen
- Motivation und ein gepflegtes Äußeres werden vorausgesetzt
Recruiterin Gastronomie Brigitte Schiffmann
Über uns
Wir sind eine Inhaberinnen geführte Personalagentur und vermitteln seit 20 Jahren Jobs in der Gastronomie.
Wir fühlen und handeln nach unserem Leitbild:
menschlich - verantwortlich - verbindlich
Wir freuen uns auf Sie!